Essмя. 9
ТЫ МОЖЕШ ЛЫШ ПОНИМАТЫ. ТОМУ Й ТАКА Е РАЗДРАЖИТЬЛЬНА.
- Я ЦЕ ВСИГДЫ В СОБИ ПИДОЗРИВАЛА.
НУ Й ЩО! НАЩО ПРОЦЕСС, ЯКЩО ЙГО РЕЗУЛЬТАТ И ТАК ВЖЕ В Е?!
НЕ УСИГДЫ, КОНЕЧЬНО. ННО. БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ВСЬЁЖ В Е.
ОЙ! НУ И ДО ЧОГО ВЫ ЦЕ ВСЕ КЛОНЫТЕ?
- ДО ТОГО, ЩОБ ТЫ ЩЕ ОЦЕ эс ДОБАВЫЛА.
- АГА! ЙКИ ХЫТРИ. ННЕ. НЕ ДОБАВЛЮ, ПОКЫ МНИ НЕ ПИДТВЕРДЫТЕ ЦЕ.
- А ЯК ЖЕ МЫ ЦЕ ЗРОБЫМ БЕЗ ТЕБЕ?!
- НЕ ЗНАЮ. ЦЕ ДИЛО ВАШЕ.
- ....
- НУ ЧО ВЫ ЗНОВ МОВЧЫТЕ?!
.... ОЙ! Я Ж ТКА, ЯК И БУЛА.
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я БУДУ У СВОЕ ЕСЬТЬ ЦЕ ДОБАВЛЯТЫ?!
НИ. Я ВАС НЕ РОЗУМИЮ.
Й. ПОКЫ НЕ ЗРОЗУМИЮ, ХАЙ ТАК ЦЕ БУДЕ.
....
- БЕЗ ЦЬОГО эс ТЫ НЬЧГО Й НЕ ЗРОЗУМИЕШ.
- НУ Й ЛАДНО. ННО. БЕЗ ПАДТВЕРЖДЕНЬЯ НЫЧОГО НЕ ДОБАВЛЮ.
....
ИНИТЕРЕСНО. СКОЛЬКО Я БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЁ..
- ТЫ РАЗВЕ ЖДЁШЬ!?
- А ЧТО Я ДЕЛАЮ?!
- ТЫ КАПЛРЫЗУЕШ.
- ЧТО Ж ЗНАЧИТ ЖДАТЬ?
- ЖДАТЬ ЗНАЧИТ НАМ ПОМОГАТЬ.
- АХХ ВЫ ОПЯТЬ.. Я БУДУ ПОМОГАТЬ, НО ЛЫШ НЕ В ЦЬОМУ.
- А НАМ НУЖНО ИМЕННО В ЦЬОМУ.
- ТОДИ ПОДАЙТЕ ЗНАК ХОТЯ-БЫ. ННО. ИМЕННО У СЬИЧSS.
- ....
- НУ?. ЗНОВ МОВЧЫТЕ! ТА ШО ВЫ ХОЧЕТЕ В КИНЦИ КИНЦИВ ВИД МЕНЕ?!!
- ХОЧЕМ, ЧТОБ ТЫ ПРАЗРЕЛА ВЖЕ НАКОНЕЦ.
см. Еssмя. 10.
Свидетельство о публикации №110070603553