Ты - не мой

Пора мечты из сердца отпустить,
Пусть опустеет без любви душа,
Покорно, тихо голову склонить
И прочь уйти – бесшумно, не спеша…

Пора, наверно, руки опустить
И молча поражение признать…
Пусть больно.  Эта боль должна пройти.
Пусть трудно. Нужно что-то поменять.

Давно пора решительно нырять
В водовороты жизни с головой,
И по своей дороге вдаль шагать,
Не поднимая глаз от мостовой…

Ведь лучше сердце в клетке сохранить,
Чем отдавать его, как сувенир,
Тому, кто не умеет так любить,
Кто миллион сердец уже разбил…

Нельзя и дальше так бездумно жить-
Скучать, мечтать и грезить о тебе,
Не смея ни любовь тебе открыть,
Ни что-то изменить в своей судьбе…

Мечтаю тихий голос твой забыть,
С ночною говорящий тишиной…
Я так хочу когда – нибудь простить
Свою судьбу за то, что ты – не мой…


Рецензии