Любовь не обманешь...

Разрушить бы стену
Обид, недомолвок,
Шагнуть к тебе первой-
Да что в этом толку?

Ты брови поднимешь
Слегка удивлённо,
За плечи обнимешь
Меня отстранённо…

Польются фонтаном
Красивые фразы-
«Любовь? Слишком рано…
Нельзя же так сразу…»

«Ты очень красива,
Поверь, моя радость!»
«…ты будешь счастливой!»
«…нет, плакать не надо…»

«Тебе я не нужен,
С другим лучше будет…»
«…я вечно загружен…»
«…ты скоро забудешь!»

«Любовь тебе снилась.
Да я недостоин!»
«Ну, что, убедилась?..»
«…не плачь…ну не стоит…»

«…нам лучше с тобой
Друзьями остаться,
И лучше в любовь
Играть не пытаться…»

«…причин я привёл тебе сколько угодно…
поверь мне…мы счастливы вместе не будем…»
«Пойдём лучше в дом... Не сиди на холодном…»
Давай-ка об этой беседе забудем...»

Но зря аргументы,
Напрасны все споры…
Смешны комплименты…
Зачем уговоры?

Любовь не обманешь-
Ведь вновь сердце тает,
И словно в тумане
Слова пропадают…

А слов и не надо!
Теряются звуки…
Останется взгляд,
И улыбка, и руки…

Забудется боль,
И обида, и ревность…
Но вечно со мной
Надежда и верность.

Поверь, я готова
Так ждать бесконечно,
Дни, месяцы, годы
Теряя беспечно…


Рецензии