Покаяние
Первый раз обращаюсь к Тебе.
Дай Твою благодатную тишь
Обессилевшей жизнью душе.
О, прости Ты мне ложь, клевету,
Что неправдой живу каждый день,
И в глаза не смотрю никому,
И завидую с желчью всем.
О, прости, что не в мире живу,
Плоть греховная властвует мной,
Что свое «я» никак не могу
Подчинить Твоей воле святой.
О, прости Ты мне эти грехи
И владей моей жизнью всегда,
К вечной жизни меня устреми,
Пока в сердце моем есть нужда.
Ведь нигде не найти мне покой,
Только вместе с Тобой у креста.
Низко никну к Христу головой
И прошу о прощении слова.
Свидетельство о публикации №110070603540