Взрослый
Этим бы душа не согрелась.
День должна забыть я вчерашний-
Тот, где ничего не успелось.
День, в котором страх и сомнение
Сделали своё дело,
И тебе я вновь, к сожалению,
Ничего сказать не сумела.
Я тогда себе обещала,
Что тебе в любви я признаюсь.
Только, как всегда, промолчала.
Что могла сказать? Я не знаю.
Ты при всех с другой обнимался,
Не был ты один ни минутки.
А при ней бы ты рассмеялся,
Обратив слова мои в шутку.
Вот я почему убежала,
Спряталась и плакала украдкой.
Так я ничего и не узнала.
Впрочем, я нужна тебе вряд ли.
Мне хотелось только исчезнуть,
Чтобы вас с ней вместе не видеть.
Чтобы слёз не лить бесполезных,
Не меняя хода событий.
Знала я - побег не поможет,
Ты его заметил – то вряд ли.
Никаких обид быть не может-
Я сама во всём виновата.
Я сама влюбилась в такого.
Сердцу не прикажешь просто.
Так и не скажу я ни слова.
Для меня ты слишком взрослый…
Свидетельство о публикации №110070603530