Околдовала
******
На Ивана, на Купала
Я его околдовала:
Поплатился головой -
Потому что был не мой.
Поплатился своим сердцем -
Получил пуд соли с перцем.
Отомстила, как могла -
Не спасла, не помогла.
Ты прости меня, мой милый,
Понапрасну не трать силы -
Получил, что заслужил,
Как хотел - так и прожил.
Бумерангом или эхом,
Криком, плачем или смехом
Отзовется что отдал -
Счастлив был или страдал...
-------------
07.07.2008
Свидетельство о публикации №110070603529