Когда душа тоскует и скорбит,
И тело, как избитое болит,
И на устах молитва не звучит,
Я тихо воздыхаю к Иисусу.
И только: « Господи, прости, прости,
Пребудь со мной на жизненном пути».
И преданнее друга не найти,
Чем моего Спасителя Иисуса.
Он для меня – несокрушимый щит,
Любви неизреченный монолит,
Источник силы, правды и добра.
Он был и есть и будет навсегда.
Он наполняет вновь живой водой,
Дает мне силу радость и покой.
Душа моя, ты с ликованьем пой
Хвалу и благодарность Иисусу.
Свидетельство о публикации №110070603527
Всех благ Вам, милая!
Вера Пасько 03.08.2010 09:49 Заявить о нарушении