Изваянию

Высокое земное изваяние,
Что Богом чтит себя везде.
Всегда на высоте,ей чуждо ожидание,
По головам идёт, как ангел по воде.

И леденящий взгляд вновь сковывает тело.
И,словно бабочка засушенная под стеклом.
И это я, которая любить и верить не умела
Уж не взмахну своим цветным крылом.


Рецензии