Ты навсегда ушла, ушла
Глаза твои забыть и губы.
Какой же страстной ты была,
Другой тебя сильнее любит.
Ты так была необходима,
Я помню все твои слова,
Тебя любил и был любимым,
Зачем меня ты предала?
Так часто вспоминаю про тебя,
Знакомый номер в телефоне.
Но грусть пройдёт через года,
В природе тонкие законы.
Ушла, ушла ты навсегда,
Но время лечит наши раны.
Пусть милует тебя судьба,
В разлуке мы виновны сами.
Свидетельство о публикации №110070603498