Мразь

Ты говоришь,что я жестокая и злая.
Что я - мигера на твоей груди.
Что душеньку твою гублю,терзая,
И существую лишь за счёт твоей крови.

А уж не ты ли,притворившись жертвой,
Как птице,крылья подрезал?
И уж не ты ли,бросив камень первый,
Безбожно на кресте распял?

Ну,что молчишь,иль,думаешь,не знаю,
Кому ты шепчешь:"All for you",
И, глазки томно опуская,она вздыхает:
"Love will truth".

И,девочкой неопытной так скоро наигравшись,
Ко мне ползёшь и, словно пёс ручной,
Чистосердечно в злодеяниях сознавшись,
Мои ладони лижешь, мразь,
Тревожа мой покой.

03.03.2002


Рецензии