Уцелел...

Жив?! Ну ты даешь, Бродяга!
Уцелел! Дышать спеши,
чтобы прежняя отвага
не покинула души.

Чтобы свежие надежды
посещали вновь и вновь,
ну а женские одежды
разгоняли в жилах кровь!

Что ж теперь? А как придется.
Все равно не угадать...
Невезуха править рвется -
надо стерву побеждать.

И, конечно, надо верить
даже, если все постыло.
Не зовет Удача в двери,
подберись к чертовке с тыла!
 


Рецензии