Настоящая любовь

И вновь наступает новый день,
Я просыпаюсь, солнышко встает,
Но остается воспоминаний тень,
Лишь та же птичка за окном поет.

Умывшись, ставлю полный чайник,
Возьму я с полки книжку почитать,
Улыбнувшись, обнаружу там тайник,
С письмом любимой, что не успел отдать.

И вновь я те перечитаю строки,
С таким усердием которые писал,
Но так случилось, вышли сроки,
И смысл в том письме уже отпал.

Да и любимая теперь уже другая,
Хотя и той я все же так и не забыл,
Но то была любовь совсем иная...
Ей наш разрыв я все же не простил.

Сейчас же я счасливей всех вокруг,
Я ту нашел, которую всегда искал,
Она любимая и одновременно друг,
И наш запал начальный не пропал.

Я жизнь мою готовь ей посвятить,
И с ней я счастлив буду непременно,
Ее одну лишь буду я всегда любить,
По настоящему и самозабвенно!


Рецензии