Я так хочу

Я так хочу тихонько прошептать
Тебе на ушко о своей любви...
Я так хочу обнять, поцеловать,
Прижаться, чуть дыша, к твоей груди…

Я так хочу руки твоей коснуться,
Почти не веря счастью своему,
Глаза не пряча, нежно улыбнуться,
Тебе, тебе - и больше никому!

Я так хочу без страха и смущения
Всё падать в глаз бездонных темноту,
Теряя все слова от восхищения
И зная: я нашла свою мечту…


Рецензии
Бальзам на душу, очень трогательные слова...

Надежда Назавтра   06.07.2010 14:23     Заявить о нарушении