Ты больше не моя мечта

Сегодня просто всё прошло,
Я разлюбил тебя отныне.
И я забуду про унынье
Вздохну свободно и легко.

Ты больше не моя мечта,
И я спокойно засыпаю
И в мир чудесный улетаю,
Где точно нет уже тебя.

И вижу я чудесный сад,
Где всё цветет, благоухает,
И птицы радостно летают.
Ах, как я счастлив, как я рад!

Как я хотел бы здесь побыть,
Иль может навсегда остаться,
Чтоб жить в мечтах и не бояться,
Что буду так опять любить.


Рецензии
Красивых строчек сочетанье
Немножко говорят о чем?.. )))
Как ни сильнО забыть старанье...
Тепло в сердечечке твоем...

Ольга Андрейкова   07.06.2011 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.