Открываю глаза...

Открываю глаза и не вижу рассвет,
Тенью незрячей по стенам плыву.
Эхом кричу и не слышу ответ,
Ведь ты знал - без тебя я умру.

Ты мне сказал:" О,любовь - это бред.
Это порывы нелепых желаний".
И я уже вот 2000 лет
Жду от кого-то пустых обещаний.

Я растворилась,меня больше нет.
Да и тебя уж,наверное,тоже.
Но однажды увижу рассвет
И озноб побежит по мертвеющей коже.

январь 2001


Рецензии