Я уеду

Час за часом поезд вдаль уносит от тебя
Час за часом все сильнее боль становится моя
Я уеду, я уеду, чтоб тебя забыть
Если сможешь, постарайся не звонить

Пойми…
Пойми, мне нужно сделать шаг вперед, чтобы остаться наплаву
Пойми…
Пойми, быть может боль моя пройдет, но я тебя люблю

Прости, прости, но я уйду
Пойми, пойми, меня мой друг
Я не могу сейчас быть рядом!
Ты знай, ты знай, что я люблю,
И я, и я надолго не уйду.
Прости, прости, но мне так надо!

Белым снегом пусть душа покроется моя
Где ты не был, там спокойней будет для меня
Я приеду, я приеду, ты не забывай
Я приеду, лишь пусть наступит май

Пойми…
Пойми, мне нужно сделать шаг вперед, чтобы остаться наплаву
Пойми…
Пойми, быть может боль моя пройдет, но я тебя люблю

Прости, прости, но я уйду
Пойми, пойми, меня мой друг
Я не могу сейчас быть рядом!
Ты знай, ты знай, что я люблю,
И я, и я надолго не уйду.
Прости, прости, но мне так надо!


Рецензии