***

Мне наденут колье блестящее
Пусть и не настоящее,
Зато милое и красивое...
Оно сделает меня чуть счастливее...
Только не твоих рук тепло
Касалось плеч моих,
И вздох не твой запутался
В моих власах...
В тот миг задрожала душа
И утонула в слезах...


Рецензии