Встреча
Рассказ о том, как жизнь её мотала….
«Совсем не та, что пару лет назад
И от свободы, видимо, устала» -
Так думал он, смотря в её лицо.
Вдруг захотелось телом к ней прижаться,
Вновь всё простить ...,но кинул лишь словцо,
Чтоб разговор мог дальше продолжаться.
Рвал ветер листья с жёлтых тополей,
Пустые клятвы относя подальше
И, взглядом провожая журавлей,
Он твёрдо знал, что не поверит фальши.
Стекали слёзы прежде по щекам,
Слов водопад, мольбы и убежденья ....
Бросалось всё не раз к её ногам ....
Ей веры нет! Нет злости! Есть прощенье!
Свидетельство о публикации №110070603414
www.SergeyTrofimov.com -
сайт, на котором можно прослушать
все 47 произведений, записанных
моим голосом на диск стихов.
Удачи в творчестве и вам.
С ув.
Сергей Трофимов
Сергей-В-Трофимов 23.08.2010 07:01 Заявить о нарушении