Я не живу, заботясь о душе
И после смерти мне гореть в огне,
В Чистилище мученья принимать,
А можно жить и просто Бога прославлять.
И благодать тогда войдёт в меня,
А после смерти Райские раскроются врата,
Где буду правильный я весь
И вновь Его благодарит за то, что здесь!
Как скучно жизнь была б прожита!
В походах водка недопита,
За друга неразбитое лицо,
А были ведь и женщины ещё!
Рискуя, смерть дразнил не раз.
Спасибо Богу говорил, что спас.
И материл Его я в душу мать,
Когда груз 200 надо было отправлять!....
Я не живу, заботясь о душе.
Да, грешен, но пока что на земле.
Я знаю: мне гореть в аду,
Но лишь за женщину, которую люблю!
Свидетельство о публикации №110070603412
СВЕТ
Виктор Светозарский 28.07.2010 13:35 Заявить о нарушении