Ведьма

Ко мне под полночь ведьма прилетает,
И,тихо приоткрыв окно,
Над снами всё колдует и гадает,
Что мне ещё по жизни суждено.

Она как бабка старая ворчит,
В потёмках потеряв метлу,
Она всё с колдоством чудит,
Ведь время сочтено - исчезнет поутру.

И дочерью своей всё называет,
И на янтарную луну глядит,
И то ласкает,то меня пугает,
А то и вовсе замолчит.

04.02.2001


Рецензии