Мирок любовника...

Я снова вижу странный мир твой,милый,
Твой серый сад и мёртвые цветы,
Ты ледяной рукой обнял,но нету силы,
Всё бросить и с тобой уйти.

Но ты ведёшь меня к ограде,
К вратам своих слепых желаний,
А я как маска,клоун на эстраде,
Должна кривляться в море обещаний.

25.01.2001


Рецензии