Я сегодня рано встала...

Я сегодня рано встала
И откинув одеяло
Босиком бегом к окошку.
Что же ты мурлычешь, кошка?
Может тоже одиноко?
Но мурлыка недотрога
Лишь сидит да глазки щурит
И немножко носик хмурит.
Как красиво все в начале...
Мы других не замечали
Под покровом звездной пыли
Просто жили и любили.
... Все сегодня по другому.
Сталь по небу голубому
Легкой дымкой серебрится
И на плечи мне ложится.
Чашка кофе... Снова лето...
Все вопросы без ответа...
Мы вдвоем... лишь я и кошка
У открытого окошка.


Рецензии