Всё больше утопаю я в тебе...

Всё больше утопаю я в тебе,
Пусть понимаю - делать так не нужно,
Ты далеко, в заоблачной Москве,
Мой крик не слышен, хоть звучит натужно…

Я знаю, не легко тебе любить
И разрываться между двух сердечек,
И знаю, очень трудно нам всем жить –
Нет искренности, милый человечек!

Не говори, что лаской обделен,
Что нет у вас совместных интересов…
Ты в избранные жизнью посвящен,
Всё остальное – хохотанье бесов!

Конечно, жизнь семейная скучна,
Уже нет страсти той и серость быта…
Всё больше увлекает новизна
И кажется, что в чувства дверь открыта…

А чувства нет, всего лишь суета,
Она пройдет, оставив след на память,
Душе и сердцу «светит» маета,
И новая мечта разжечь вновь пламя…

А я люблю! Кричу о ней натужно,
Чтоб услыхал в заоблачной Москве!
Пусть понимаю - делать так не нужно…
Всё больше утопаю я в тебе…

06.07.2010


Рецензии