Про чертят

Я родилась на лучшей из планет,
И при рождении ещё не знала смерти.
Читала в книгах то, что жизнь игра,
В игру эту играют только черти.

По вечерам с бутылкою вина,
Собравшись вместе в жаркой кухне ада,
Играют в карты с ночи до утра,
На ставки и вино жалеть не надо!

Они, чертята и не думали жалеть.
На кон поставив наши с тобой души,
Ни капли не боятся захмелеть
И проиграть чужую жизнь разрушив.

Не бойся, милый чёртик мелких карт,
Вина не бойся, пей, играй и пой!
Но если проиграешь вдруг меня,
То в церкви помолись за упокой.


Рецензии