Некоторым замужним дамам

Собравшись попустить змею до тела,
Подумай о последствиях такой любви.
Ты захлебнёшься ядом, до тебя ей нет и дела,
А ты утонешь в собственной крови.

Не стоит ублажать её, лаская,
Она земная тварь и больше ничего.
Животный мир гадюки не достоин права
Быть с Человеком и убить его.

Ну а теперь,подумай хорошенько,
Зачем такие муки принимать?
Колье из чешуи не для твоей же шейки,
Пора бы это уж понять?!


Рецензии