Сказав Люблю

Сказав: "Люблю!", - ты снова лицимеришь,
Я лжи твоей поверить не могу.
Сказав :"Люблю!", -себя ты лишь лелеишь, -
"С ней буду я,пока её хочу".

Ты веришь в то,что всё тебе подвластно,
А я должна рабой твоей отныне стать.
Но думаешь ты так, мой Друг, увы,напрасно,
Тебе моей свободы не отнять.

А жизнь твоя однообразна и тчеславна,
В твоём мирке мне нечем больше жить.
Весной умоюсь солнцем и уйду,чтоб изначально
Тебя простить и вновь счастливой быть.

04.02.2005


Рецензии