Летний день заплакал ливнем...

Летний день заплакал ливнем:
Тёплый дождь стеной.
Небо было нежно-синим –
Тучи вдруг - толпой,

И гроза, покой нарушив,
Громом зашумев,
Страхом сердце моё душит...
Молний яркий нерв.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.