Как мир жесток и как жестоки люди...

Как мир жесток и как жестоки люди,
И как судьба безумно тяжела.
Таким же, как сегодня, завтра будет,
Его я снова проведу одна.
Лишь ненадолго утром и под вечер
Минутной лаской, может, одарят,
И мне немножечко, но станет легче.
Как жаль, что детство не вернуть назад.
Однообразны завтраки и ужин.
И постоянно в четырёх стенах.
И только сон мне утешеньем служит,
В котором я летаю в облаках.
Печально, грустно, скучно и тоскливо.
Вот так и моя бабушка жила,
Аристократкой важной, горделивой… -
Думала кошка, сидя у стола.


Рецензии
наверное,моя тоже так думает!
С уважением!Сергей.

Крокан   15.02.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. С теплом. :)

Ева Корина   15.02.2011 15:54   Заявить о нарушении