Росток

Боли кирпичики сложены в стену
Душу надежно прикрыв.
Выглядит крепкою эта система -
Выдержит атомный взрыв.

Только однажды росточек надежды
Вверх по стене поползет,
И меж кирпичиков ладно сложенных
Тонкую щелку найдет.

Он просочиться сквозь грубую кладку,
И неожиданно вновь,
Душу защемит мучительно- сладко,
И возродиться любовь.


Рецензии