Ты далеко

Ты далеко…ну что ж, я буду ждать
И непоколебимо верить в чудо.
До встречи дней не стану я считать,
Но глаз твоих огня не позабуду…

И буду счастлива – пока лишь тем,
Что ты, случайно мне порой встречаясь,
Меня слегка обнимешь без проблем
И что-то спросишь, мило улыбаясь…

Ты знаешь, я дала себе зарок,
Что буду ждать - безмолвно, терпеливо.
Ведь даже вечность - невеликий срок
За счастье быть твоей и быть любимой…

Пускай вокруг  твердят наперебой,
Что мне с тобой вдвоём не быть счастливой,-
Мне нужен ты! Лишь ты! Никто другой!
Я буду ждать.  И я дождусь, любимый…


Рецензии