Счастье мое

Для счастья мне не много надо
Лишь ты и лишь любовь твоя
Еще немного солнца, ветра,
Цветов и запаха дождя

Немного радуги над лесом,
И ярких бабочек в саду,
Травы зеленой, снов чудесных,
И пару праздников в году.

Лоскутик голубого неба,
И трели нежной майских птиц,
В осенних лужах тонкий лед.
И россыпь мартовской капели,

И тихий взмах твоих ресниц.
Кусочек алого заката,
Снежинок хрупких хоровод,
И грома хриплого раската,

Немного нужно это правда,
И это даже не секрет,
Лишь только б был со мною рядом
Ты много-много-много лет…

Чтоб снова радовал как прежде
Улыбку и любовь даря…
Живу мечтою и надеждой
О мире, где лишь ТЫ и Я.


Рецензии