Добро пожаловать в АД

Закрываю глаза.
Пламя лижет мне веки.
Я вернулась домой
Здесь останусь навеки.
Опалились чуть крылья -
Слишком близко к огню
Наконец я согреюсь
И отмщеньем напьюсь.
Дым щекочет мне ноздри
Искры радуют глаз
Что теперь вы ответите,
ВЫ ж не верили в нас?
Те, кто верили в Ад,
Те, кто был атеистом
Кто грехи замолял,
Кто был белым, пушистым,
Здесь по разным углам плачут,
просят прощенья,
Всех очистит огонь,
Всем подарит спасенье.
Всех на Землю вернет,
Все исправить даст шанс
И забудете вы, то, что видели нас.
Снова будете лгать, убивать и грешить…
В человеческих мерках называть это – жить
Но в Аду хватит места всегда и для всех.
Welcome to Hell, ведь на каждом есть грех...


Рецензии
!!!Welcome!!! "...хватит места всегда и для всех."

Александр Святоха   14.08.2010 13:08     Заявить о нарушении