я пытаюсь дожить до утра

Неба много, а я лишь кусочек,
Мало мальски - еще живой.
Малый миг провести б мне под солнцем.
Все стерпела бы вместе с тобой.

Но Господь завещал мне иное:
Одиночество, тяжкую смерть.
Говорят: "Все пройдет". Но не скрою,
Уже больно на мир мне смотреть.

Я дыханье с трудом собираю.
Так мой бред - идеальная ложь.
Все же счастьем бросаться не стану:
Коли надобно - не соберешь.

Нежно чувствую вызовы неба,
Разум сердцу твердит: "Пора!"
Мне о жизни нечего ведать -
Я пытаюсь дожить до утра...


Рецензии
Юль,мне очень понравилось.Прибавляй оптимизма,ну ты же ведь Масленникова!!!Хотя в моём творчестве много подобных настроений.Не падай духом,удачи!!!

Владимир Масленников   24.02.2011 12:17     Заявить о нарушении