Пути-дороги

;Опять в путь-дорогу толкает судьба
И завещает: "Иди!".
И нет представления, сколько преград
Я встречу на этом пути.
И мне не подставят родное плечо:
Сама за себя и за всех!
Зовет путь-дорога меня далеко..
Любой вариант - страшный грех.
Быть может, мое время предрешено,
Звезда моя ярко горит:
По этим дорогам мне пройти суждено
Созерцая божественный ритм.
Воле моей улыбнется Господь,
Преумножить - поможет жизнь.
Предначертано много путей-дорог,
Только выбрать одну решись.


Рецензии