Доченька
Губки,глазки ярче подведёшь
Словно звёздочка на небе светишься
На свиданье думаю пойдешь
Пролетели годы как мгновение
Повзрослела доченька давно
На неё смотрю я с вдохновением
И не верю. Будто бы кино...
Повзрослеешь,станешь скоро дамою
Упорхнешь как птичка из гнезда ,
Выйдешь замуж,станешь вскоре мамою ...
Только будь, ты ,рядышком всегда!
Свидетельство о публикации №110070603271
Ирина Рудзите1 06.07.2010 15:19 Заявить о нарушении
Мариагелен 06.07.2010 22:55 Заявить о нарушении
Мариагелен 07.07.2010 11:57 Заявить о нарушении