сегодня

~

Сегодня небо над городом
Бил паралич
Я,запрокинув голову,
Падала навзничь.
Сознание сжалось в точку
Боль проросла в живот
Ты однозначным молчанием
Перекрывал кислород
А в  эпицентре меня,
Билась в агонии нежность
Если и выживу я
То не останусь прежней.


~

Всем оправданиям
Уже истекает срок
Жизнь
Лупит мордой об стол
Преподает урок
Бог улыбаясь
Дарит мне визу в ад.
Ты сможешь вернуться
Однажды.
Но я не вернусь
Назад.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.