Проклятье

Твердят, что во взгляде тяжёлый,
но нет мне до этого дела,
как юная девушка снова,
игрой увлеклась до предела

От странной непознанной силы,
слетела с орбиты, к несчастью,
а губы его очень близко,
шептали слова мне со страстью:

Проклятие ждёт тебя вскоре,
растаешь бесследно в тумане,
настигнет безжалостно горе,
когда мне изменишь, обманешь

Тобой одержимый сегодня,
склонился, как раб пред иконой,
но не пропущу вероломства,
проклятие станет законом

Накаркал, накаркал, любимый,
и нет мне от слов тех покоя,
проклятие дьявольской силы,
всегда, где ступаю со мною

Хотя, как и прежде пылаю,
но пылкость нужнее мужчине
её может быть, пожелаю,
да кану навеки в пучине

Гадаю, как быть и что делать,
но если от этого легче
проклятия вымолви, смело,
скажи мне, что держишь на сердце

И ты не молись, как иконе,
а кликни своею невестой,
проклятья шепчи мне в интиме,
услышать и страшно, и лестно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.