Пусть!

Пусть даст мне крылья ветер -
Я прилечу к тебе!
Пусть дождь раскинет радугу -
Я прибегу к тебе!
Пусть ночь подарит звездочку -
И я приснюсь тебе!
Коня б мне быстроногого -
Я прискачу к тебе!
Иль быстроходный парусник -
Чтобы приплыть к тебе!
Пусть только слово скажется -
И я в твоей судьбе….
Ракету, самолет, метлу,
Портал, кольцо всевластья -
Я все равно к тебе припрусь –
Моя любовь и счастье!
Пусть ярко светит солнце нам,
холодный снег идет,
Ты мой, а я на век твоя,
А не на день и год….


Рецензии