Никогда... Не любить...

Я хочу   уехать, от себя   убежать.
Я   хочу   не   видеть, не   слышать. Забыть.
Я   хочу   чувство   боли   больше   не   знать.
Я   хочу   больше   НИКОГДА    не   любить.

 
Я   хочу….Чтоб заснуть…На   одну   только   ночь…
И   проснуться….И   новую жизнь начать….
И   все   мысли   разбросанные   собрать скотчем,
И   тебя   больше   вовсе   не   вспоминать.


Я   устала   ходить босиком   по   стеклам,
Разрезать вены   сладкими   воспоминаньями.
Я   потеряна. Брошена. Я   промокла
Под дождем   своих слез, под дождем   страданий.
 

Я   устала   стоять на   карнизе   крыши
И   глазами   бегать…То вниз, то ввысь…
И   шептать каждый   раз, чтоб   никто не   слышал:
«Мой   любимый, родной….Вернись…Вернись…»

4.09.2008


Рецензии