Уйди...

Не  спой  мне  песню самую любимую,
Не  позвони  мне  в  дверь и  не  зайди,
Не  стань единственным  по  жизни  стимулом....
Уйди!!! Из сердца, из души  уйди!!!!

Не  подкури  в  подъезде  сигарету,
Не  позвони и  не  скажи "целую"
И  на  вопрос  ответь: "Все. Больше  нету
Любви." Уйди, оставив  боль тупую.

Забудешь? Я  напоминать не  стану.
Кто знает, что там  дальше впереди.
Уйди!!! Дай  перебинтовать мне  раны....

Любимый  мой, родной...НЕ  УХОДИ....

4.09.2008


Рецензии