Метрополитен
Промозглым утром. Чужеродный город
Замкнет меня в тюрьме озябших стен,
Когда уедешь ты отсюда скоро.
В дрожащих пальцах тухнет сигарета,
И под дождем почти не видно слез.
И вновь тобой оставлен без ответа
Наиважнейший для меня вопрос.
Как без тебя мне спать?? Как просыпаться??
Как радоваться жизни?? Как не взвыть
От боли ноющей?? Дышать как?? Оставаться
Живой как?? Как на свете дальше жить???
3.09.2008
Свидетельство о публикации №110070603209