Нурофен. Мужская утренняя зажигалка
Не спеши свою хворобу вешать на уши любимой.
Тихо-тихо выйди на ***, то есть медленно на кухню.
Отвори ворота рая – Холодильника, дубина!
Медленно достань пилюлю, нежно- нежно пятернёю.
Аккуратно в рот засунув, не жуя, её глотаешь…
Да, запить однако надо…
(размышления)
Если Бахусу с друзьями воздавали жертву ночью,
То запить пилюлю можно пенным пивом, квасом, ядом.
Тьфу! Хвороба! Ядом – рано. Ключевой воды из крана.
Два стакана, чтоб не лопнуть. И готовь любимой завтрак.
Не оценит! Значит дура. Ты её Такую любишь.
Поцелуй в висок контрольный.
Дня прекрасного начало!
Свидетельство о публикации №110070603201