Любовь

Кровавою петлей любовь
Сжимает горло, давит грудь,
И я кусаю губы в кровь:
Не выдохнуть и не вдохнуть.
Чуть ослабеет: выдох. Вдох!
И снова задыхаюсь я.
Бежать по углям босиком
Такая мелочь для меня.
Твоя любовь, как голубь, мне
Влетит в открытое окно,
Но словно ворон, в темноте
Вопьется в сердце, а потом
Начнет клевать его сильней
И с кровью вырывать куски
И эту боль мне не прогнать,
Я разрываюсь от тоски.
ЕЕ когтями не порвать,
ЕЕ с вершины не спихнуть.
Она готова убивать,
Душить, травить, топить и гнуть
Она сильнее всех преград,
Она всегда воскреснет вновь,
Проклятье наше, и беда,
Благословенная любовь..


Рецензии
Я думаю, что такая любовь не может быть проклятьем, скоее она ДАР.

Наталья Фёдорова   06.07.2010 12:54     Заявить о нарушении
Любовь всегда дар - иногда просто не знаешь куда себя деть.... )) Спасибо вам! Только светлой любви!

Люцифера   06.07.2010 13:09   Заявить о нарушении