Казнить нельзя помиловать
В сером и промозглом общежитии….
Я ждала, как чай с медом ко сну
Не разумом ждала, а по наитию….
Я тебя звала каждую ночь,
Когда сердце выло, что на гране я.
Думала, что сможешь мне помочь,
Уберечь от боли и терзаний.
Ты сейчас и МОЙ и НЕ СО МНОЙ.
Ты ничей, где ты, никто не знает.
Ты такой и близкий и родной,
Что аж кровь все кости разъедает.
Мне осталось счастья – две слезы,
Пару дней, чтоб память изнасиловать
Чувствами невинными росы….
Что ж, теперь «КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ»…
28.08.2008
Свидетельство о публикации №110070603182