Ангел Демон
Я Ангел солнечный и Демон,
Зимой холодной, жарким днем
Во мне смешалось Зло с Добром.
Я с неба сыплясь серебром
Могу собой наполнить души…
Тебя готова жадно слушать
и адским согревать костром.
Глаза наполнив ясным светом
Согрею ласковым теплом.
Но только помни, что опасно
Играться с жертвенным огнем.
Очаровав своей улыбкой
введу в заоблачную даль…
Но не забудь, прошу, запомни,
Меня любить - одна печаль.
Я ненавижу лицемеров,
Предальство - смертельный грех.
И клоунов, шутов без веры
Их злостный и корявый смех.
Я - правосудие, я - вера,
я - отмщенье всех грехов
Рублю с плеча, порой без меры,
И ненавижу дураков.
С приходом Тьмы перерождаюсь
Крылами черными звеня
Лечу, и воздух рассекаю,
Я убиваю сгоряча.
Но если добр ты и отважен
И правдою горят глаза
Тебе я буду добрым стражем
И проведу на небеса.
Друзьям помочь всегда я рада,
И жаль, что кроме редких снов
Меж нами крепкая преграда
Из расстояний и оков.
Любовь – мой эликсир волшебный
Я им дышу, делюсь любя,
Я верю, что однажды, ветром
Ко мне вдруг занесет тебя.
Мы будем петь под старым кленом,
Я буду Ангелом с тобой
И будет ярким и зеленым
Наш мир, волшебный и большой…
Свидетельство о публикации №110070603178
У Вас определенно есть талант)
Табула Расса 29.01.2011 15:17 Заявить о нарушении