С днем рожденья, Александр К.!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Чтоб флуда в сети не видать,
Чтобы можно подольше поспать,
Чтоб сервере не глючило снова,
Семья чтобы была здорова,
Инет чтоб всегда был стабильный,
И юзер чтоб не был дебильный,
И в жизни пусть все удается,
И пиво рекою пусть льется!


Рецензии