Упорхнула любовь
Своим ярким огнем,опалив нам сердца.
Но обратно ее возвратить мы не в силах,
если в душах седая метель без конца.
Зеркала нашей жизни
внезапно разбились.
Миллионы осколков
пронзили насквозь
нашу нежность любви,
о которой молились.
И с которой теперь,
мы рядом и врозь.
Вот идет день за днем.Ночь за ночью мелькает.
Только холод в душе и на сердце печаль.
Лишь надеждой живем,что в душе лед растает.
И ушедшей любви будет больше не жаль.
послушать здесь http://www.chitalnya.ru/work/196465/
Свидетельство о публикации №110070603113