Мы встретимся во сне...

Мы встретимся во сне.
Пересекутся взгляды.
Я улыбаюсь. Ты во мне.
Тебе открыта. Я так рада

Читать тебя прикосновениями
И жажду поцелуем утолять…
Твоя любовь почти мгновение
Мне дарит крылья, чтоб летать.

И звать к себе, чтоб светом поделиться,
И верить в то, что мы с тобой навек,
А значит  мы не сможем разделиться.
Ведь половинка – просто человек.

Мы встретимся во сне. Забуду слезы.
Ты – только мой! Делиться? Никогда!
Забыть тебя? Пустой угрозой
Вновь в пепел рассыпаются слова.


Рецензии