Хорошо на пляже. 2010
Ах, какой мужчина!
Может, близко ляжет?
Нет, прошел... скотина...
Вон он сел в сторонке,
пиво пьёт из банки...
Около - девчонки,
пристают засранки.
Платьице снимаю -
и к воде поближе.
Волны, набегая.
пяточки мне лижут...
Хороша водица -
молоко парное!
Можно охладиться
жаркою порою!
Свидетельство о публикации №110070603093
Станислав Пенявский 17.08.2010 13:31 Заявить о нарушении
Ира Илюшкина 17.08.2010 14:02 Заявить о нарушении