На ветру

Словно клавиши рояля
пробегает листья ветер,
я мечтою окрыляюсь,
позабыв про всё на свете.

По реке бежит волною,
словно дрожь струны гитары,
как же здорово с тобою,
ты поэт,бродяга старый!

Тркплешь волос,тащишь полы,
развевая пух цветочный,
счастлив я и чувства полон,
пишу красочно и точно...


Рецензии